Ben alors?

Bonjour,

après quelques mois de mutisme, nous revoilà derrière l’écran pour vous narrer nos dernières aventures, complètement foldingos…

 

IMG_3159

En premier lieu, la production de tomates étant à son comble, nous tenions à vous présenter la petite dernière, exceptionnelle d’esthétisme.

IMG_3091

Sinon, la saison des foins et regains a également usé de nos petits biscottos, à force de charger, décharger, bicher, ripper puis y cupesser dans la grange. Regardez plutôt ce chargement que même Charles Ingalls y savait pas faire! Bon, on n’a pas de photo mais pour tout vous dire, le char s’est pété en deux 100 mètres plus loin…

foin

Les mouches ont également fait une belle apparition ces derniers jours, et il y en a une particulièrement pénible sur l’écran à l’heure où l’on vous écrit, alors on va s’arrêter là. Mais cadeau bonus, quelques photos des cultures telles qu’elles sont à l’heure actuelle du 15 août, dans ce mirifique cadre qu’est Monniaz!

IMG_3160 IMG_3172 IMG_3170 IMG_3161

 

Sinon Marianne tenait également à vous présenter notre nouvelle chambre froide à jambon d’agneau! Pour les intéressés, dépêchez-vous y en a presque plus…

IMG_0050

Mais non j’déconne en fait c’est pas vrai, c’est du cochon de Parme!

Bec